幼馴染だけど性的に好きです。 【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス Qpaコレクション) [Kindle]

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (270ページ)

• 買って半分失敗しました。
    前半の表題作で、攻が無表情で心の中では受へのムラムラやクソデカ感情がダダ漏れてるといったムッツリスケベキャラは大好物なんですけど、童貞卒業したいチョロい受があっさりエッチに持ってかれてからすぐに実は受も前から攻のことが好きだったという描写が出てきて、あれで一気に白けてしまって後の話が全く入ってこなくなった。
    絵も見やすいながらも上手な訳ではないので、受けのチョロ可愛さだけで後は乗り切った(何とか最後まで読んだ)感じ。
    これが最初からじゃなくてエッチをきっかけに段々攻を好きになっていく展開だったら評価変わったと思います。
    ただ、後半が前半ではモブだと思っていた吉田兄弟の話(主人公が弟で攻)で、そっちはキャラクターも魅力的で話がしっかりしてたので安心して読めました。
    なので★評価としては前半★1、後半★5でトータル★3です。

• 2020/02/28購入・08/08読了。

両片思いのカップル2組分でした。無口だけど心の中でたくさん喋る蒼ちゃんのツッコミが面白かった。まさかモブの吉田が主人公になるとは思わなんだ。

• 幼馴染みが好きな主人公。そんな気持ちを知らない幼馴染は脱童貞の練習にキスをしようと言ってくるが…。
    スピンオフあり。スピンオフのほうがメインに見えたりして…。

佐久本あゆの作品