先輩がうざい後輩の話: 4 (comic POOL) [Kindle]

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 風間くんのエナジードリンクの話、櫻井さん、双葉ちゃんとの間接キスになるのが嫌だったのかな? ちょっとそこが分からなくて、難しかった><。
    あとは全体的に楽しく読めたよ~♪。桜井さんの弟くんがかわいい!

• 桜井の弟登場。道に迷うしカツアゲされ

双葉と夏美の出会い中1。双葉の転校初日に出会う。絵が好きな双葉美術部に。それをからかう男子生徒に手を出した夏美。走るのは好きだが人と競うのは嫌いな夏美は、双葉に感化され陸上部に入る。

桜井の同僚の月城という掴めないキャラ登場

• 初登場。桜井さんの弟くん。
    31ページの風間くんの腕のラインがめっちゃ好き。
    53〜54の風間くんもいいなぁ笑
    90ページの夏美さんと、92ページの桜井さんと92ページの双葉ちゃんも違いだな…胸(だけ)じゃない…ずっとそのままでいて欲しいような。

• 「しゃび」って表現,新しくて可愛くてしゅき.「あぇ…あ…あぅ…えぅ…お…お…お…ふ…ほぁ…」www いかんなこの巻の桜井はのっけから可愛い.弟も可愛いしな! ニエァ 部長,ちゃん付けで呼ぶのはセクハラですぜ.しろまんた充電スタンドは100%になると手で知らせてくれる.「騒ぐな! カツアゲだ!」なんとわかりやすい恐喝犯.「あれっぽっちのことで男が簡単に泣いちゃダメだぞ?」←これは言うべきではない呪い言葉,何故男が泣いてはいけないのか? 武田のこの手の大きさはなんだ!? パーにしたら優人の顔よりでかいやんけ!? 風間のザ・勘違い.そして誤解が解けたときのこの笑顔である.前見ずに人にぶつかったときの擬音として「バチコン」はちょっとありえないな,表現として間違ってる.中学生で胸の大きさを気にするような描写をするでない,これも女性に対する呪いでしかない.ぶつるぶつりら.武田よそれはセクハラだ.え? P.96のしろまんた,え? なにこれ,え? お,からかった少年らもわかったんやな,それだけでもえらいエライ.シロイルカなのに灰色.「おっぱい見るときだけいい顔するよね」まんたじゅうモッモッ.へ? え? 武田って昭和生まれなん? 桜井,片眉しか見えないとこが可愛いの.

しろまんたの作品