恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】 (ドットブルームコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (180ページ)

• よしのさんのまとう雰囲気が柔らかくて好きです。
    自分の気持ちの伝え方が上手な人だなと感じました。

真っ直ぐで優しい人なので、傷付いたり悲しい思いをしてほしくなくて、そわそわドキドキしました。

最初はロウくんの態度にもやもやしていましたが、好きだったんだ…って分かって安心しました。
    真剣に気持ちを伝えられて良かったです。

カクテルの意味を後に知り、素敵〜ってつぶやきました。

すけべなよしのさんにどすけべなロウくん、最高です。

• 続編2巻が出たので読み返し。やっぱ1巻は器用に見えて実は不器用な攻めとピュアピュアな物腰柔らかい受け両方可愛くて良い〜〜面白い。

• 恋愛初心者同士の不器用な大人の恋だった〜
    綺麗な顔したすけべ受けはいいぞ

• これ好きでしたね〜〜〜〜攻めの余裕ない態度大好き〜

• みんた先生からもう一冊。
    恋愛経験なしの三十路ゲイ佳乃と、
    訳アリ銀髪青年ロウの物語。

読み終わったあとに続編が出ていることに気づきました!続編単話で2話まで出てるけど、これまだ未完かしら??それとも番外編的なもので2話完結?

恋愛経験なしの佳乃は抱かれてみたいという欲求を抱え、ある日思い切って訪れたゲイバーでロウと出会い関係を持ってしまう…。

面白かったです!
    攻めの方が恋に臆病になっているというあまりない設定で、個人的には先に読んだ作品よりもこちらの方が好きですね(^^)

佳乃が長めの黒髪で色気だだ漏れ♡
    他人にも優しいし、儚げなようできちんと意志を伝える強さもあるし、いい男だねぇ〜(≧∀≦)

単話どうしようかな〜
    まとまるなら単行本まで待ちたいけど…う〜ん…。

• よしのが一人でグダグダ悩んでいるようで、本当はロウの方がベタ惚れで、ロウの方が面倒くさいっていうのがすごく良かった。
    それから、よしののキャラクターに好感が持てた。めちゃくちゃモテるのに本人だけが無自覚でピュアで可愛い。
    ただ9歳差なのに年齢差を感じなかったので、設定として必要だったのかな?とは思った。

•  もうとにかく、ビジュアル性格仕草すべてがかわいい。かわいい以外ない。
     試し読みした人はわかると思うんですが、出だしがディルドでアナニー!!!!!! 可愛すぎるだろ、と。
     初エッチで、ディルドとロウ(攻)の生チンの違いを体感してるシーンはもう全俺が勃起します。
     ロウ(攻)に色々言われて、よしの(受)が別の店に入ってモブ男に口説かれてるところも好きなシーン上位。

電子書籍購入おまけの、開発用に買ったエネマグラ~の話がドチャクソかわいいです。

あと作者さんの身体の描き方がうますぎて魅入ります。とくに下半身とか接合部付近。その中でもケツから玉裏がうまい。きれい。
     顔も表情も髪の毛も上半身も手もすごいうまいので、結局全部ですね。

• ちょっと期待しすぎたかな?
    思ったよりあっさり終わった印象。
    萌え要素は多いので、満足感はある。
    もしかしてこれ続編あるかな?
    あっさり綺麗にまとまってるけど、いいCPなので二人のその後が見たい。

鈴丸みんたの作品