狼への嫁入り~異種婚姻譚~【特典付】 (onBLUE comics) [Kindle]

• 祥伝社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (204ページ)

• ケンカップル大好きなのでありえんくらいどハマりした。
    兎族の楓君が超キュルルンな可愛い見た目に反して一本芯が通ってる強い心を持ってて勝ち気でオラついてるとこ最高に男子‼︎で好きだな。オオカミの練さんがすごくつっけんどんで不器用なためオラオラな楓と価値観や意見が食い違って衝突しまくるんだけど、徐々にお互い理解しようと歩み寄っていく過程がもう壁殴っちまうくらいキュンした。お陰様で壁ボコボコです。そして練の中でだんだん楓が大切で大きい存在になっていきほんのり甘い雰囲気出してく練さんがもうなんか心臓がギュッとなってたまらん気持ちになってしまう。この夫夫めちゃくちゃ可愛いすぎるな。尊いの真髄を見た。
    あと絵が雰囲気ありまくりヤバ上手いやつで見惚れてしまう。キャラの動作一つ一つや世界観含めすべてが絵のタッチに合ってて素敵。

• 人外ものは苦手で読みませんが、レビューを読んで、ちょっと試し読みしたらどハマりでした。
    絵が素敵で、主人公の表情の豊かさが可愛らしいです。
    ストーリーもめちゃくちゃ面白い。これでデビュー作なの?って思います。
    別名義で描いてらっしゃらないのかしら??
    とにかく完成度が高いです。
    新作が出たら絶対に読もうと思います。

• ケモミミかわいい!
    無表情の狼族×頑張り屋のうさぎ族 嫁入りのお話。
    最初は情緒的にひどいもんだったけど、だんだん寄り添っていく過程がキュン。無感情なのは薬のせいだったのか…、としても攻めがひどかったけどな!

• とにかく絵がかわいい。世界観もほのぼのとかわいい。
    作者さんがあとがきでお話しされていた通り、攻めの錬くんの描かれていない背景がもう少し読みたかったかなあ。想像で補完するには少し説明不足すぎたかも。
    受けのウサギの楓ががんばりやさんで感じのよいこでかわいかった!です。

• 狼族の練×兎族の楓。
    とてもきゅんきゅんしておもしろかったです。絵もとても上手くて背景とか小物とかもとても好みでした。あと描き下ろしで練が舌をペロッとするのとか本当の狼みたいですごく好き。
    練が最初は嫌な感じなんですが、楓が愛想よくしてたのを脱ぎ捨てると、しょっちゅう喧嘩しながらもお互いに憎からず思い始めるのが楽しい。練の先祖返りを戻そうと楓が一生懸命になるくだりはぐっと胸にきました。そのあと練が楓の前で素直というか、好きな気持ちが溢れててとても微笑ましいです。初夜のところもよかったな。体格差もよきです。これからも喧嘩しながら仲良くして行くんだろうな。そんなところもっと読みたいよ〜。

犬居葉菜の作品