きまじめ夫はホントは激しいエッチがしたい (オパール文庫) [Kindle]

• プランタン出版
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (229ページ)

• 序盤は男性向けポルノみたいな話かと思いきや、男女が夫婦になってさらに親密になっていく過程を描いたものだった。そういう話をTL小説で読んだことはなかったので新鮮だった。作者さんは引き出しが多い上に上手い。
    評価が甘い大手ネット書店の評価でも★3がやっとこさの、チラシの裏にでも書いとけと言いたくなるTL小説が大半なのに、同じような値段で本作作者さんの作品が売られているのが悔しくさえ思う。ちなみに現時点で本作は★3.9。★1でわざわざコメントまでつけている人がいたのでタップしてみたら、他にコメントを付けている商品がお子ちゃま向けのものが大半だった。そりゃ良さがわかんないわな。
    常々、基本★4以上のものを選んで読んでいるが、少し満たないものも注意して読んでみようかと思い直した。

• 伝統芸能の家元の娘と御曹司の結婚後からはじまるソフトSMプレイと、そのもたらしたものの話。主人公カップルは終始相思相愛ラブラブエッチでそういうシーンも多く充実してましたが、むしろそれがきっかけで夫婦双方が、無意識に雁字搦めだった心を解放していく造りなのが丁寧でよかったです。出てくる日舞の演目も読んで納得。文句なく好き、というわけで★5。

緒莉の作品