ワンダンス(2) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (199ページ)

•  タダ読み( ´ ▽ ` )ノ

ダンスに明け暮れる吃音少年カボの物語。

第1巻読んだのいつだっけ?
     記憶をたどりながら読んだけど、結局何一つ思い出せないままこの第2巻読了......(´ε`;)ウーン…
     まあ、話としては至極ストレートな部活マンガだから、途中から読んでもさしたる問題はなかった( ´ ▽ ` )ノ

にしてもすごい絵だな(゚д゚)!
     上手くはないんだけど、迫力はある。とても丁寧に描かれているんだけど、所々ありえないほど極端な崩れ方をする(゚д゚)!
     これもまた個性か?
     ダンスのタイミングのとり方(?)(「ン、ッチャ!」とか)はイマイチよく分かんなかった(>_<)。これはどんなに絵の上手い人が描いてもおんなじだったろうな(>_<)。マンガの限界? 映像化されないと理解できないやつだ(>_<)
    2022/04/29
    #3017

• 個性を出すために、真剣に練習するの、凄く良い。発展させるためには、基礎大事ですよね。

2014年に「good!アフタヌーン」にてデビュー。 『のぼる小寺さん』(全4巻)、『しったかブリリア』(全2巻)。『のぼる小寺さん』は2020年に工藤遥主演で実写映画化され反響を呼んだ。

「2023年 『ワンダンス(10)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

珈琲の作品