魔導具師ダリヤはうつむかない~Dahliya Wilts No More~ 2巻 (ブレイドコミックス) [Kindle]

• マッグガーデン
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (220ページ)

• 素敵なお仕事ファンタジー。ダリヤの真面目で優しい性格が、見ていて気持ちいいし、ヴォルフも同じ性格なので、癒される二人。

• この手の転生モノにしては、割と話がゆっくり進むなぁという印象。
    しかも、あんまり前世のスキルを活用していないというか。

• ヴォルフさん、好き好き~! ダリヤさんとの二人のやり取りが好き~! ヴォルフさんとダリヤさんの会話を見てると、すごーい癒される! オズヴァルトさんも好き~! 今後もダリヤさんに沢山絡んできてほしいな~! 男装して気づかれないという展開にはならなくて、それは残念だったけど、ヴォルフさんとダリヤさんのやりとりがかわいらしかったから、これはこれでいいよね! 続きも楽しみヽ(=´▽`=)ノ。

• 2020/03/02購入・08/10読了。

ダリヤとヴォルフ再会。元婚約者を見返せて良かったね。

• 異世界転生ものでも無双とかななく日常生活と魔導具研究開発がメインな漫画の第2巻!
    ヴォルフとの再会がありましたが、恋愛にならないのが逆にいい!

• 服装から時々ファンタジーが抜けるのが気になるもののお父さんが扇風機(?)前でビール飲むところと眼鏡のくだりがよかった。

• 購入。

やっぱり可愛い!今回はチーズフォンジュしてるところと、妖精結晶の眼鏡をかけて感涙してるヴォルフに一票!(笑)
    マンガも続いて欲しいなぁ。

住川惠の作品