ヤングジャンプ 2020 No.16 [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ 赤坂アカ
    石上とミコちゃんの雑談シーンがないのは、ちょい残念だったけど、白銀がカッコいいトコを見せてくれたので、無問題
    学校と家で、恋人を支えてくれていて、なおかつ、自分にとっても大切な友達がSOSを出している。それが拾えない、無視するような男じゃないよな、白銀は
    しかし、妙な誤解が生じているようなので、そこんとこは、ちょい心配。まぁ、これも一つのアオハルか

久保さんは僕を許さない 雪森寧々
    久保家は、美少女揃いすぎて、怖いな。しかも、白石くんに気付けるってトコまで、似通っているらしい
    渚佐ちゃんの出番は、さほど多くないけど、明菜さんにからかわれている姿が可愛かったので、私としちゃ大満足
    ただ、今回、最も可愛かったのは、膨れ面の沙貴ちゃん。大好きな渚佐ちゃんが、白石くんに取られてしまったようで拗ねたのか。それとも、沙貴ちゃんも白石くんにホの字となり、渚佐ちゃんをライバル認定したのか

君のことが大大大大大好きな100人の彼女 中村力斗/野澤ゆき子
    これまた、とんでもない女子が、恋太郎の運命の相手として現れおった。中村先生、どんだけ、引き出しがあるんだよ
    ほぼ初対面である恋太郎に引っ付いた状態で、おむつを履いてるから大丈夫だ、と遠慮なく、おしっこする楠莉の個性が凄いってのに、そこへ、変身要素までブッ込んでくるって
    果たして、他の彼女らは、この天才おむつ少女を受け入れてくれるのか・・・恋太郎の為なら、他のヒロインたちもおむつを履いて、おしっこしそうで怖いよ

ヤングジャンプ編集部の作品