クマ撃ちの女 3巻: バンチコミックス [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (174ページ)

•  3巻までタダ読み( ´ ▽ ` )ノ

○クマ狩りをやめるようチアキを説得してくれと彼女の姉に頼まれる伊藤——何で昨日今日知り合ったばかりの他人に?( ゚д゚)ポカーン
    ○チアキの師匠・光本さん登場——堂々違法行為を連発。否応なく加担させられる伊藤(>_<)
    ○鹿猟に行ってもクマ猟に行っても、ありとあらゆる狩猟法を破りまくる光本(だが凄腕)——そして最後、とんでもなくショッキングな出来事に見舞われることに(クマに食われる)(>_<)
     等々。

第2巻に引き続き、またしても戦慄ホラー展開で終わったこの第3巻。
     光本のイリーガルっぷりもすごかった(゚д゚)! ウシジマくんやナニワ金融道の登場人物みたい(@_@)

いつの間にか都会人にもすっかりクマの存在が当たり前のようになってしまった昨今、ますます注目されることになるであろう問題作。
     狩猟方法だけでなく、獲物の解体手順や食肉卸しのノウハウ、それらに伴う法律の数々等、とにかく狩猟に関するうんちくが山盛りで、とてもためになる作品だった。
    2023/11/16
    #4674

• 病院に運ばれた姉はズタボロになった足を切断して義足をはめる
    義肢作成者と結婚
    伊藤にチアキを説得するよう頼む

チアキの師匠から呼び出し
    違法行為をバンバンやる人
    銃を取り上げられたくないチアキは違法行為だけは手伝わない
    昼過ぎからのクマ狩り
    他のハンターが残していった残滓を食べるのに夢中なヒグマを撃つ
    余裕綽々でヒグマの下に歩く歩く師匠だが、死んでいなかったクマに攻撃され銃を飛ばされて指も失う

安島薮太の作品