息できないのは君のせい【電子限定かきおろし&おまけ付】 (ビボピーコミックス) [Kindle]

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (209ページ)

• フルート奏者の矢野とサックス奏者の志筑の爛れた大人のセックスライフ~快楽主義なのに気付けばズブズブに互いにハマってた!って言ったら物語に語弊が有りまくりになるのなんでなん?
    セフレで快楽主義で元カノ5人も6人もいるのに…えっち描写一切ないっっっ!どエロ想像しそうなのに逆に無いのが潔い。それこそ先生があとがきで書いたお母様の言葉を体現出来てる感じ。心の距離が近いっていい恋愛には必須だね。2人の今後のラブ具合が楽しみ。pixivの同棲準備編が毎回可愛い。

• 始まりこそあれですけど、ある意味すごい相性良くて…気づくの遅かっただけでもう既に本命だったのでは??って、引き込まれます。

• 表面的には同じ楽団に所属しているだけで特に親しくも見えない二人が、実は深い仲っていうところにまずキュンとした。
    女たらしの志筑と王子様な矢野くん。どっちもモテるのに恋愛下手だから遠回りしたんだろうけど、なんだかんだでお似合い。実は似た者同士で収まる所に収まった感じ。
    二人ともだんだんデレが激しくなっていく所も良かった。

• 男の子同士のセフレの話と、かなりセンシティブな話だったけど、思ってたよりエロくなくて良かった! 話自体は純愛の話で、すごーい萌えるお話だった~♪。志筑くん、確かに最初の頃と比べて、人が変わったみたいに丸くなっててよかった~♪。矢野さんと付き合い始めてからの志筑くんの方が好き~♪。2巻も読むヽ(=´▽`=)ノ。

• エロがないだと……?! セフレ設定なのに!?!
    25歳?! え、にじゅーご?! 黒髪メガネのほうが受けなの?!
    色んな意味で驚いた作品です。

• ピクシブで見かけて電子で購入。これ好きだった。
    市民楽団のフルート奏者×サックス奏者
    ノンケ同士でセフレ始まり、~恋人になるまで。
    ギャグとシリアスの比率も好みだし、絵柄も好き。
    矢野が子守歌でフルート吹いてるところに激萌えた・・・。

澄谷ゼニコの作品