見える子ちゃん 5 (MFC) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (167ページ)

• ハナにたくさん食べさせたがるみこちゃんかわいい((o(。・ω・。)o))

• まとめ買いイッキ読み中。
    謎神社の謎神様の狙いはハナ?
    ハナをいけにえに寄越せと言ってるの?
    ロムは何をしようとしてるの?
    色々謎が謎を呼ぶ感じになってきたが、みこは相変わらず見えるだけで・・・
    しかしまあ霊もヒく料理作るってすごいな(笑)

• 調理実習したり、お見舞いへ行ったり心霊スポットツアーに参加したり。
    次巻でようやく神社問題が進展しそう?

善先生、以前、隣のオバサンの料理は捨ててたけど生徒のは疑いもせず(手は洗ったか聞いてたけど)食べるのか。

ロムさんは金に汚いけど普通に人を助けようとしてたり、よくわからん人だ。
    心霊スポットツアーはグッズの性能評価も兼ねてるのね。
    で、どのスポットにもユリアちゃんには見えないほど強力なヤツがいたってことなんだろうか?
    みこハナに固執してるのは・・・神社を潰すために手段を選んでないだけな可能性もあるなぁ。

ハナバーグを見て帰って行ったのは「負けた!」ってことなんだろうか?
    ぶっちゃけ、ハンバーグ作ってる隣で心霊肉バーグ作られたら当分の間はハンバーグ食べられんと思う。
    てか、最近、みこちゃんにあんまし「これはちょこっと漏れてるやろ」みたいなシーンがないよね。
    慣れって怖い。

アニメ化おめでとうございます。
    アニメと相性は良さそう。

• 4巻の続き。そして次の巻へ。1話完結ものが長くなるのは余り好きではないけどこれは楽しみ。

泉朝樹の作品