クソアンチ・ラブデストロイ 【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス 麗人uno!コミックス) [Kindle]

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• ファンとアンチ、愛情と憎悪って表裏一体やね…っていう。受けが小説家である攻めのアンチ(超過激派厄介オタクで攻めの大ファン)で攻めを殺そうと包丁突き付ける物騒なとこから始まるのおもろすぎる。
    受けが威勢のいいクソ雑魚。めちゃくちゃグズり泣きしてる5歳児みたいで可愛いです。口悪くて反抗的だけど律儀で真面目だし、全然憎めないむしろ愛しくて謎に庇護欲を刺激してくる。ここまで可愛い受けは久々に見た。
    攻めの頭イカれたドS具合もめちゃ最高。ケンカップルとはまた違った萌えと楽しさがありました。
    他3作品も収録されてたけど全部好きだった〜!ハズレ無し!

•  自分を殺害予告してきた自己中心的な粘着受けを「わからせ」るために、暴力みがあるレイプまがいのセックスするのがエロい。
     首絞めて謝らせるところが性癖です。ハート乱舞させて泣きじゃくりながら謝る受けが激エロ。
     そんなことをされても、家に通うようになる受け。ニートやらクズやら悪態をつくが、実は素直になれないだけで、攻めのことが好きで家事までしちゃう。
     攻めの顔が近づくだけで真っ赤になって照れる(ツンツンだが)受けが可愛い。
     受けが攻めを軽〜く小突くと、5倍で暴力が返ってくる関係性めちゃくちゃ好きです。攻めに振り回される受け最高……。

表題作以外もえっろいです。
     二作目の黒髪褐色×金髪白肌が面白エロい。駅弁します。
     三作目はガタイいい方が受けで、ローター仕込んだケツをローアングルで描かれてるのが30禁並にえろかった。
     四作目は絶倫×特殊プレイ好きのカップル。貞操帯で射精管理。

好きなセリフ「泣くまで殴ってレイプして種付けしたあと、顔面に小便ぶっかけてやりたい」

さきしたせんむの作品