御手洗家、炎上する(8)【電子限定特典付き】 (Kissコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍

• めちゃ面白かった。まさかこうなるとはを何回繰り返したか!ドラマも観てみたいけど、原作の杏子と喜一が素晴らしくてそれはそれで迷う。

• 闇の時の顔の絵、こわ!
    どんな展開になるんだろう、と次々読めたストーリーだった。ただ、最後の方、え?そういう結論?と、少し腑に落ちないというか、やっぱ真希子に天罰くだってほしかったなーとと思ってしまった。希一じゃなくて、よかった。

• 色々どんでん返しが仕組まれているんだけど、完全な期待はずれ。最後とってもガッカリ。

• いやー、おもしろかったです。
    気になってたけど、完結しないとイライラするので手を出せず、気いついたらNetflixでドラマになっちゃってて、やっと読みましたー。
    最後まで、どんどんどんでん返しで、でも根本は性善説なところがあり、読後感悪くて人間ってやだ。と思ってしまうイヤミスとはちょっと一線を画するっていうか、そんな感じ。
    そう、読後感は悪くないのです。どんでん返されても。

• いや、おい、どんでん返しすぎだろw(゚∀゚)
    そっちかよ再びだよ!!
    4巻の時、ある意味やばそうって言ってたけど、また別方向である意味当たってたんだね…( ゚д゚ )

にしても…
    「息子さんを私にください」wwwwwwwwwwwwww
    男前すぎるよ杏子wwwwww
    希一もう姫じゃん姫wwww
    杏子王子が迎えにきたよ希一姫!! ニヤニヤ(°∀° )wwwww

なんか、もう真希子もつよつよ心臓に毛が生えつよつよに磨きかかって再出発してるし、逆に清々しいよwwww

父親(治)も最後まで清々しい屑っぷりでむしろありがとう!君は一人で生きろwww

いやぁ、最後までめっちゃ面白かったです、この漫画!

• 最初に1巻を読んだときは、ありきたりなサスペンス・ミステリかと思いましたが、そこからストーリーが二転三転していく様は非常に面白かったです。
    この最終巻で、ラストは少し陳腐な感じもしてしまいますが、そこに至るまでのプロセスは非常に面白かったです。
    むしろ、ここまで二転三転したストーリーを、よくまとめられたと思います。
    犯罪はあったし、失われた時は戻せませんが、死者はでなかったので、ハッピーエンドではないでしょうか。

藤沢もやしの作品