まっかなお顔のいちごくん【コミックス版】 (Caro[カーロ]) [Kindle]

• コンパス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 表紙に釣られて読了
    ヘタレ受けだと思ってたからギャップ
    クズ攻めなのに受けに主導権握られてるの面白い

• むっちり襲い受け可愛い〜〜!!
    しかも経験自体は豊富じゃないのに妄想だけでえっちに進化してるのかわいい〜〜!!

•  受けに翻弄され、振り回される攻め、というシチュエーションが好きな人にはめちゃくちゃオススメする。
     表題作から同時収録作品まで全部、攻めが受けに翻弄されてます。各オチは受けがとろとろになりますが。
     この一冊中の作品すべて、攻めも受けも成人した標準的な身体・顔つきです。なので、攻めの顔は尖ってて目細いのに受けの顔は丸くて目も大きいビジュアルにうんざりしている人は、満足できます。
     個人的に絵柄は少し古めに感じたので(めっちゃ昔の絵柄まではいかないけど)好みはわかれるかもしれない。読んで損はない。

• アンリミ巡回中に時々出会えるハマり作品…
    今回も出会うことが出来ました!!
    面白い!めちゃめちゃ良かった!!!
    むちむちの受がたまらん(≧∀≦)ノ

あらすじから最初は、大人しそうな受が実は大胆な襲い受でした!っていう、ラブコメかと思ってたんですよね…ところがプレイボーイになった攻の事情、こじらせちゃった受の事情、思ってたよりシリアス寄りでそこがまた良かった(^^)

短編集のようで全体の2/3くらいが表題作、他に3本の作品が収録されています。
    最初は頭の切り替えが出来ず、丸ごと1冊表題作が良かったなぁ〜と思いましたが、読んでると2作目はトラウマ持ち受の話で、これはこれで良かった。

相音先生の他の作品も読みたくなりました☆

相音きうの作品