俺の妹がこんなに可愛いわけがない(17) 加奈子if (電撃文庫) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (250ページ)

• シリーズ17冊目ラスト、バカな⁉麻奈美ifだとばかり▲あやせと一緒の夏コミ。そこで会ったメルル、いやコスプレをした加奈子にさんざん振り回され…俺と加奈子の物語▼真の大団円のあと何をやるのか、そうか、これはファンディスクだ!カリスマ丸顔妹もそれを崇め奉る親友も中学生と中二病、それ故の本編展開をオカルト抜きで打破できるのか!加奈子の突破力と京介の行動力が合致したとき、家族・世間・麻奈美も納得の常識路線でエンドを迎えることができる。これなら麻奈美√はいらないし、おばさん像もリアル。大満足の全17巻(2021年)

• うすい

• 読み終わったけど、うーーーん……?
    あやせifと黒猫ifは文句なしに面白かった! 加奈子ifも面白いことは面白かったけど……何か物足りない……? やっぱり1冊しかないからかな><。もっとたっぷり、加奈子ifの世界に浸っていたかった><。
    でも、加奈子さんと真奈美さんのやり取りはよかった~♪。二人がもっと仲良くなっていくところ、もっと見ていたかったな~♪。
    かなり残念なことが多かったけど、それでも面白かった! この本、読んで、ifシリーズを一通り読めて、良かったと思う!
    つかさ先生、ありがとう!

伏見つかさの作品