わたしの幸せな結婚 3巻通常版【デジタル版限定特典付き】 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE) [Kindle]

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 香耶が自分が正しいという立場を不憫に思うからこそ、奉公に出したんですかね。
    絵ではちゃんと奉公をしていそうだったので、それで良かったのかな。
    で、話は若干きな臭くなってきました、すんなりとは行かない感じ。

• とりあえず良かった

• 1巻、2巻に負けじと3巻も読み応えがありトキメキました❤︎

• いつの間にか出ていた3巻。美世、初めて?久しぶりの抵抗にほっとしました。旦那様の能力が凄すぎた。旦那様がすごいのか、他が雑魚過ぎるのかは謎ですが。2人は幸せになれそうだし、もうここまでで良いかなぁと思っていたら、この先もしっかり面白くなりそうなので、のんびり次を待とうと思います。

• 2巻が気になるところで終わっていたので、待ちに待っていた3巻。家族問題ひと段落。父親は、実は美世のことを守るために嫁に出したのでは??なんて思っていたんですが、全然そうではないことが分かり、美世がとても可哀想になってしまった。美世の異能が一体なんなのか気になるところ。旦那様との幸せな生活も束の間、何やら不穏な雰囲気あり、新たに黒幕が出てきたところで終わったので、次も気になる展開。

顎木あくみ(富士見L文庫/KADOKAWA刊)の作品