ごちそうΩはチュウと鳴く【電子限定漫画付き】 (Tulle Comics) [Kindle]

• ブライト出版
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• ポップなオメガバ。さらに獣化設定もプラスされてエロ可愛い世界観。攻めが何でもスマートにこなす系イケメンでつり目細目がとても良い…顔が良ぬてありがたい感謝。
    受けが思ったよりも陰キャ思考でそれがまた可愛かった。鬱々してる暗さではなく、なんというか後ろ向きに明るい感じ?です。
    なんか攻めと受けのバランスがとにかく良い。めちゃめちゃ二人の事応援したくなる作品。

• ねずみが可愛い〜予想していた性格より内気でよかった!
    オメガバースの設定いるかな?と思ってしまったけどおもしろかった

• この攻めすき部門

• オメガバース+動物
    他にもこんな設定のお話ありましたね。あのお話もすごく面白かったですが、こちらも面白かった!
    重すぎずライトな感じで描かれてるので読みやすい。
    ネズミが餌糧の世界ではトップレベルというのが笑えました。本当に誰にとっても美味しく食べられちゃいますもんね。
    ネズミの相手がキツネでしたが、安易に猫系じゃなかったところが良かった。キツネって信用できないイメージだけど、今回のキツネはいい奴(笑)でした。意外と一途な感じだし。
    胡桃沢先生、フツメンかと思ってたけど、捕食者から見たら可愛いんですね。

αとΩ
    捕食者と被食者
    この掛け合わせが絶妙で、凄く良い。
    続編が読みたくなるほど良かったです。

はなさわ浪雄の作品