ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】 <デジタル修正版> (GUSH COMICS) [Kindle]

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• むむ

• 楪が可愛い。気が強く口が悪くちょっと凶暴なのに、なんか可愛い。
    常盤は時々後悔するようなことをしてしまうけど、基本的に楪に対して包容力抜群。
    田名部もいい男だけど、常盤の方が素が出せて楪には合っていると思う。

• 最初は「あ、苦手かも…」て思ったけど、どんどんハマってった
    サイコーです

• 楪くんの勢い、というか性格とか口の悪さと、お顔の可愛さのアンバランスさがとてもすきでした。常盤くんは割と最初から堕ちてる印象ありましたね、まぁどちらもかな。
    個人的には物語というより、絵が好きで読んでいる作家さんなのです。今回は素直になれそうでなれないこのじれったさが、読んでいてとても楽しかったです。
    池田さんが楪くんに全てにおいて負け負けのあのシーンは面白かった~そこからの田名部くんのあの表情はちょっと切なかった。
    田名部君がいてくれたことで、楪くんは毎日の学校生活を支えられていた部分もあっただろうからな~なんて。
    でも心配以上に好青年だったな田名部くん・・・と2巻を読んで感動しました。常盤くんがそれに負けないくらい最高彼氏だったけども。
    1巻は本当に二人のプロローグ的な印象でした。文化祭の二人の場面で、楪くんが常盤くんに対して思うところがグッときました。ほんとそうだろうな・・・そりゃちょっと性格歪んじゃうかもな・・・顔が可愛いのも本人にとっては場合によっては嫌な思い出の原因になるのかなぁとか思ったりして。
    そのちょっと捻くれた部分含めて可愛いって思ってくれる人だったから、常盤くんは。
    仲良くね~って思いながら、ちょっとニヤニヤしながらの読了感なのでした。2巻はもっとだけど!

百瀬あんの作品