ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 2【電子限定描き下ろしマンガ付き】 (ZERO-SUMコミックス) [Kindle]

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 普通に読んでたけど
    ラストびっくりしたから4

• 読むと元気がでてきました。

• とりかえ、とある通り、悪役令嬢とりかえ物語。超ポジティブで、能力も高く。面白いです。

• 1、2巻読了。面白い!!!し、絵もお美しくて…!!ヒロインほどじゃないが、自分も虚弱体質なので時々苦しい気持ちになったりもしたけど、でも頑張り屋なヒロインは素直に好感持てて応援出来るし、身体入れ替えた悪女の子も、いい方向に気持ちを持ってけるようになるといいんだけどな…
    みんなの矢印がこれからどうなるかわかんないけど、俺としては鷲官長とくっついてほしいな~!私の好みもあるけど、あんなに皇后様は彼女で決まりよね!て流れからの臣籍降嫁がいいな~という…このまま予定調和的に皇后になるのも、当然の流れすぎてなぁと。なんでも手に入ってきた皇太子殿下の、唯一心から欲してでも手に入らなかった女になってほしい…殿下には初めて執着した相手だけは手に入らなくて、失意に打ちのめされてほしい…皇太子ルートだと血筋も美貌も才能も、初めて恋して執着した女もすべてを手に入れた男になってしまう…いやそれも別に悪くはないんだけど、でもヒロイン、まだ誰にも恋してないでしょ?ほぼほぼ生きるので精いっぱいで、恋に落ちる心の余裕もなさそうじゃん。予定調和も別に悪くはないんだけど、でも世界動いて違う未来も見てほしいんだよ~幼い頃から傍にいたおにいさまじゃなくてさ~!殿下頼む!!フラれてくれ!!!
    まあどうなるにせよ、続きは追うぜ!

尾羊英の作品