【推しの子】 7 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• シリーズ7冊目、表紙は母とお子がふたり▲かつての天才子役と『劇団ララライ』現エースが舞台上で演技をぶつけ合う‼アクアが辿り着く役者としての生き様とは⁉▼紙面で迫力ある舞台対決!というと『ガラスの仮面』を思い出します。そして、バトル演出は富野ガンダムのMS戦。きっとアニメSeason2のクライマックスも盛り上がるでしょう期待します。しかし、みんな、かなちゃん大好きですね。この表紙こども時代対抗なのかも?ケンゴくん「黒川サン」って何故カタカナ…。第6章プライベートがスタート、衝撃の99.981…(2022年)

• お互いがいい感じに影響していい舞台になる

DNA検査によって、主役の姫川とアクアマリンの父親が同一人物であることを突き止め本人に問いただす
    姫川の両親は心中

B小町の曲をお願いしたヒムラ
    モチベーション低下がすごい
    ルビーの動画を見てやる気を出す

• ある意味では一区切りついた感じです。が、また
    一波乱ありそうな予感もします。まさかあの地に行くとは

• 都会の煌びやかな舞台裏に隠された闘いと情熱、そして真実を描く本作。

漫画『東京ブレイド』の2.5次元舞台の裏側を舞台に、多彩な役者たちの熱い想いと葛藤が交差する。
    有馬かな、かつての天才子役は、現「劇団ララライ」エース・黒川あかねとの因縁を背負い、舞台上でその才能をぶつけ合う。

一方、星野アクアは「感情演技」を追求する中で、自身のトラウマと向き合いながら役者としての生き様を模索する。ホームページに加筆修正して掲載。https://www.kashiwa1969.online/comic-oshinoko-5-review/

• 犯人探しは意外な展開。で今度はB小町がメインのストーリーに入ってくのかな

• まさかの異母兄弟⁉︎
    有馬かな、ほんと好きだわ。

• まとめ買いイッキ読み中。
    真相に一歩近づいたかと思ったが、またさらに遠のいた?
    本当にアクアの父は亡くなっているのか?
    それともまだ何かあるのか?
    サスペンスの部分も、芸能の部分もどちらも非常に面白い。
    だがこのままだとアクアがどんどん闇に堕ちていく。
    元青年とはいえ、子供が復讐のためだけに生きているのは辛いな。

• 舞台の本番とアクアの吹っ切れ回

• 演劇ひと段落、父親探しも偽の終焉?

赤坂アカ×横槍メンゴの作品