うちの奴隷が明るすぎる 6巻 (デジタル版ガンガンコミックスUP!) [Kindle]

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 催眠したり、
    雪かきしたり、
    騎士団長がローランド姉を狙ったり、
    男奴隷だったり、
    生贄だったり、
    メスガキわからせだったり、
    石化したり、
    ガーデニングしたり。

催眠とはベタなネタを。
    しかも大事な部分を聞かずに使っちゃうっていう超絶ベタな展開。
    ちなみに催眠術って、自分がやってはイケナイこと(犯罪とか)はやらないらしいぞ?
    なのエッチな漫画とかでやってる意思に反したエッチなこと(深層心理で望んでいた場合はイケるかも)とか、常識改編とかは実際のところ無理。
    まぁ、受け売りでしかないので本当のところはどうか分からないけど。
    あと、催眠術ってバカには掛からない。
    頭が良くて空気が読めないと掛からないんだってさ。
    ていうか、ローランドに「女性が苦手じゃない」って催眠を掛ければ良かったのでは?

鎧で雪かきって死ねないか?
    てか、金属は最初はクッソ冷たいし。

生贄回って、それ、罠を疑う必要ある?
    ちゃんと話が通じてれば済むじゃんよ。
    そして放置されているメイド服ってダニとか大丈夫なんだろうか?
    そもそも冒険者たちは何の意味があってメイド服を放置していくのか。
    報告が後日らしいけど、なんでフリドールはメイド服着てるんだろう?
    気に入ったんだろうか?

「自分が言われて嫌な言葉は使ってはダメ」というと、自分は別に言われても気にしないからという理由を繰り出してくるアホがいるから言う相手には注意が必要だぞ。
    お説教というのは、言う方も言われる方も、ある程度の知能が必要なのだ。

石像のパンツの話、すっごいわかる。
    フィギュアとかも見えるの得あればパンツの確認は怠らない。
    別にエッチな理由ではなく、単純にどこまで作り込んでいるか、見えないところだからと言って手抜きしていないかの確認のために!
    確認のために!!!

ぶしやまの作品