訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 4 (ZERO-SUMコミックス) [Kindle]

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 01 冬の小鳥と呼ばれた君へ
    02 「何でもいい」と仰いますけど
    03 緑の手どころか、すべての植物を枯らしてしまう根絶やし令嬢です。
    04 婚約破棄された悪役令息に「大丈夫?おっぱい揉む?」と言ってしまった私の顛末
    05 没落令嬢は最強魔術師さまの介護をしています!

• 5作品収録。

「ふくら雀可愛いだろうがあアァァ!」と思っていたら、作中で同意見あって安心しましたw
    大役のプレッシャーだけじゃなく、誘導されてたとしても悪口言ったり寒い中待たせたりできる奴の相手させられて可哀想に。解放されて良かったです。

タイトルがwって思いましたが、純粋な励ましの言葉でした。兄が悪いw

王女が殺そうとしなかったら何年くらいで元に戻ったんでしょうか?
    王族の中で1番年下はあの王女な事を願う。あの王女のせいで子供が老体になってたらと思うと…。

*****
    0.表紙/かわのあきこ
    1.冬の小鳥と呼ばれた君へ/戸山こま(原作:三香)
    2.「何でもいい」と仰いますけど/あまよかん(原作:立草岩央)
    3.緑の手どころか、すべての植物を枯らしてしまう根絶やし令嬢です。結婚相手を探すために辺境に来ましたが、塩対応だったはずの義弟に溺愛されています。/葉月(原作:石河翠)
    4.婚約破棄された悪役令息に「大丈夫? おっぱい揉む?」と言ってしまった私の顛末/くまのみ鮭(原作:マチバリ)
    5.没落令嬢は最強魔術師さまの介護をしています!/オオトリ(原作:青戸部ラン)

• Kindle版読了。

「小説家になろう」短編小説5編をコミカライズしたアンソロジーです。
    H展開は一切なしの少女漫画シリーズです(笑)。

1作目は実はヒロインも事情を知っての婚約だったようですが、ヒロインが不憫でした。

個人的には4作目の『婚約破棄された悪役令息に「大丈夫?おっぱい揉む?」と言ってしまった私の顛末』が面白かったです。

かわのあきこの作品