有能宰相の公爵閣下は高慢というウワサの令嬢を溺愛しています (蜜猫文庫) [Kindle]

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (294ページ)

• 憧れだった社交界デビューを果たした伯爵令嬢アデル。社交界に出て欲望をぶつけられ、自分が『心の声(欲望)が聞こえる』ギフト持ちだと知った。
    美貌と体付きから男に囲まれて欲望の声を聞かされ、社交界の華である侯爵令嬢に目を付けられ、高慢令嬢と渾名を付けられた。限界を迎えたアデルは修道女となるべく、修道院の下見へ。そこで感銘を受け、修道女見習いとして修道院通いを始めた。
    ある日、修道院でいつものように被り物をして読み聞かせを終えたアデル。着替えに向かう途中で、修道士に扮した宰相(公爵)ブルーノに呼び止められた。

TL。
    十二歳差。

色恋に興味がなかった三十路宰相が、着ぐるみの中から現れた可愛い生き物に魅了されて、電光石火で囲い込むお話でした。

アデルのギフトのオチが!
    同じだったって分かったし、今後は欲望の方も身内だけには伝えていくのかな?

ブルーノにいつ打ち明けるのかと待ってましたが、打ち明けませんでしたね。
    (舞台裏で打ち明け済み?)

• 傲慢宰相閣下×心の声が聞こえる伯爵令嬢。

有能な宰相の公爵閣下のブルーノは、社交界を賑わす「高慢」というウワサの令嬢の意外な一面を知り、噂とは正反対の姿に困惑しつつも、あっという間に恋に落ち…!?

とりま、、下心を気取られずに色々手を出していく宰相すげぇ!なお話w わりと最後までいかないだけで、そこまでやるか!な宰相様ですが、アデル嬢が可愛いのでよし!ハピエン万歳!

• 我慢強い大人のヒーローと可愛いヒロイン。
    良き。

藍井恵の作品