炎の魔法使いは氷壁の乙女しか愛せない 魔女は初恋に熱く溶ける (蜜猫文庫) [Kindle]

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (269ページ)

• ラブラブカップルの暴力!!!ストーリーがしっかりしていて好きです。挿絵も的確でかわいい。やや薄幸で誠実なヒーローを行動力の塊のヒロインがめちゃくちゃ全力で愛するの、やはりいいですね。ヒーローからヒロインへの愛情も負けず劣らず。しかし国王周りはもしかしなくても作者さんのヘキなのか?

• 面白かった。押せ押せなヒロインだけど鬱陶しくなくて健気で可愛い。ヒーローも言葉は足りないけど大好きなことがこちらには分かるからかな?
    娘を溺愛してる父親とぶつかり合ってるけど、実はよく似ていて力技で対抗しようとしてるのが見ていて笑える。
    国王の壊れ方も面白かったけど、ルイスはこういう類に好かれる人なんだろうな。それを理解してるヒロインも凄い。
    父親の凄さが話の中で必要だから次世代物として納得出来る面白さだったけど、父親も審判者でヒロインも審判者?審判者が後悔を持って生まれてきてただけってこと?前作あまり覚えてなくても分かりやすく読めたけど、このあたりが謎だった。

• 私の大好きなクレイン先生というと何か違うか…
    ちょっと表紙詐欺ですよねw

例のアリステラちゃんの続編ということで期待して読みました。何と言うか「そう来たか」という感じです

えっとヒーローが一番まともってのが意外だなと
    ヒロインは…なんか凄い

ヒロインの意気込みが好きです
    恋愛小説はこうですよね

オススメです

• 前作よりインパクトは落ちますが楽しく読めました。ヒロインのリリアはオットリした見た目と違い積極的で少しダークな感情も持っています。ルイスはダークな男性かと思いきや根は真面目なんです。二人のギャップが楽しい。

クレインの作品