セックスドロップ2【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】 セックスドロップ【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー】 (G-Lish comics) [Kindle]

• ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

•  黄海が、鎮のためにゲイバレしないように、顔を隠したりなんだり頑張ってる様子が、可愛くもあり辛くもある。胸がキュッってなる……。
     バリタチの鎮、元タチ現ネコの黄海、バリネコのコウスケ。

鎮x黄海で、コウスケにも彼氏がいるし、シズトモとコウスケお互いの矢印もないから実際は違うけど、あの場面だけは、攻め一人と受け二人な構図で最高です。

往来で手繋いでもらえて泣いちゃった黄海に貰い泣き。

あと言うまでもないことはわかっているけど、絵がうますぎる!
     構図の手足関節指の先まで全て丁寧。柔らかいから違和感ない。
     着込んでいてもトップだけど、裸の男ふたりが絡んでる絵はガチでトップクラスの上手さ。

• お互い信頼しあって気遣い合っててラブラブでとても良かった

• 今回は前作より社会派シリアス目。
    攻めからの→が見えにくかったので考えてる事が分かって良かった。
    オープンクローズ問題を題材にしています。正解はない問題だけにシリアスだけど、たまにはこういう題材も読みたい。

• 評價が難しい.
    openな側が我慢を強いらる現象を憎むので, コウに共感しつつ展開には不滿が有る.
    一方で精神描寫は丁寧でトモと鎮の相互理解 (トモの ‹我慢を強いられてなさ›) は明らかで, 性描寫も實用的である (受けの脚を伸ばさせる後背位が良い).
    總合的に★4とする.

しっけの作品