18禁乙女ゲーの世界にモブ聖女として転生しましたが、どうやらここは逆ハールート!? [Kindle]

• 天海社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (171ページ)

• ページ数も少なくサクッと読めた。うーん…主人公もヒーロー達も、悪くはないけど良くもないというか…なんとも言えない微妙なキャラだった。読んでて感情移入があまりできなかったのが残念。でもえろに関してはよかったと思う!

• ヒーロー達の背景に感情移入するには、ページ数が少な過ぎたのかもしれない。私は自立した聡明なヒロインが好きなので、流れに任せるままのヒロインに魅力を感じなかった。

• 構成は悪くない。
    エロ多め。
    雰囲気で読ませるタイプ。文章は緩い。
    キャラ立ちしているのにそれを書き分けられていない。
    転生ものだからかヒロインの知能レベルが低いのか、異世界での描写が稚拙。

• 評価軸をすけべかどうかにすると★4相当。どちらかというと性描写に主軸があるかな…と思うのでそちらのほうがいいのかも。3Pで異種でちらっとだけ触手ありです。ひとりひとりとの恋愛の進展は心理描写的にはあっさりめ。

札幌市在住。2016年からWeb小説連載を始め、2017年にティアラ文庫でデビュー。各TLレーベルで執筆する傍ら、Web小説連載に励む。

「2020年 『皇太子殿下の容赦ない求愛』 で使われていた紹介文から引用しています。」

臣桜の作品