キミが獣になれるまで 【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス 麗人セレクション) [Kindle]

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

•  この作品にはDom/Subユニバースと違って独自の設定がある。
     まずコマンドがない。から読んでて恥ずかしくなることが全くない。「down(伏せ)」くらいはあるけど、使いどころがよすぎてカッコイイ。
     コマンドの「present」と「見せて」どっち言ってるんだとか、発音ってジャパニーズイングリッシュなのかな、コマンドだけ流暢なのかなとか考えて萎えることもない。

攻めのDom姿がよすぎる。Dom性が現れてから視力が良くなって、メガネを外すのでビジュアルがめっちゃよくなります。(地味属性なくなるのはありがたい)
     受けは訳あって、ヤリモクDomや不特定多数のDomとプレイやらしてた。それを攻めに見られて……のシーンが本当に最高すぎる。

治験の先生2人のカプも気になる。読みたい。
     でも鷲目ってDomだっけ? Subだった記憶があるんだけど。それでも、猪狩×鷲目の話が読みたいです……!

• ☆4.0

特殊設定が良かった。目で見てわかるのキツい〜。
    そんで、紫能了先生の艶やかな絵で描かれるドムサブのプレイのエロくて少し怖い雰囲気、凄く良かった。
    電子DMM 白抜き

• よくあるdom/sub設定とは多少異なります。追加要素マイナス要素あり。従来の設定に慣れてたので、追加要素がちょっと複雑に感じたけど読んでてそれがめちゃくちゃ面白かった。コマンドがないなら普通のSMでいいしdom/subにする必要なくないか?と思いきやそうでもなく。大変作り込まれてるストーリーでした。
    何より攻めがド攻めすぎててかっこよすぎてなんかもう変な笑い声が出た。マジで顔が良い。絵が全ページ全コマ美しい。
    結構激しめSM描写なので苦手じゃなければ超おすすめ。

• はぁ〜〜、独占欲や願望の強さ、葛藤がすごく丁寧に描かれていて、シリアスでSM寄りではあるけど愛がある。
    あと絵柄が素敵すぎる。

紫能了の作品