5656! Knights’ Strange Night (電撃文庫 な 9-28)

• アスキー・メディアワークス (2008年11月10日発売)

血塗れの鉄パイプを持った少女が、眠たげな瞳を揺らめかせーただ、語る。「島、今日も銃声が響いてる。いつもどおり。人、死ぬ。いつもどおり。犬と犬、戌井と狗木さん、殺し合う。いつもどおり。東区画のボス、変態。いつもどおり。昼寝仲間の殺人鬼、東区画の猫と刀使い、麗鳳兄さん、探偵の可愛くない弟、みんな、恋に不器用。いつもどおり。島、酷く混乱してる。…いつもどおり。結局、いつもどおり。島、今日もいつもどおり。ただそれだけ。だから私、いつもどおり、可愛い子、たくさん抱きしめる。ギュウ。暖かい。ぽかぽか。…眠い。寝るぅ。むにゅ…Zzz…」渾身の越佐大橋シリーズ短編集、登場。

あれ?なんでこれ私買ったんだっけ?と思った。

たぶんアマゾンさんの送料無料にやられたんだとおもいます

んっと・・・ちょっと残念だったような気がしました。

いやすごく面白かったけど!

麗凰のツンデレだけのために購入したのかと思います

いやぁ、シャーロットさんがとりあえず可愛いいいいいいい。

麗凰とシャーロットの二人のために小説を!小説を書いてください!

一冊その二人で書いてください!でもライバル候補がシャーロックじゃ弱すぎる!

それなら、張さんとか!って張さんは潤さんか!

張さんとかカルロスさんとか絶対準さんといい感じにしておいてほしかったのになんで戌井?

なんで戌井なのぉ!?

いやいやいやおかしいだろうよぉ!ととてつもなく悔しかった。

ナズナと八雲さんはいいけどね。まさかその二人がくっつくとは思わなかったけど。

狗木さんとイーリーさんも好きですよ!

けど成田さんのカップリングは私の萌ポイントと微に微妙にずれている!

おいしいけどおいしくない!

味付けを変えてぇ!

と叫びたい

でもやっぱり気になるのは麗凰とシャーロットたんです。

シャーロットさんが八雲に心惹かれていた時はどうしようかとそれは違うだろうよぉ!と勝手に思ってたけどそれなら弟にしなって!最高の弟いるはぁぁぁはぁとか思ってたけど麗凰なら勝ち目ないよね!

麗凰とシャーロットとシャーロックとシャーロットの二つの物語ならいいと思います。

ノリは異次元

マスオノカネのようなね!

しかも今回ケリーと葛原の物語はなくてですね・・・。

私はケリーと葛原よりも潤と葛原かシャーロックとくっついてほしかったんだけど・・・

ってそんな感想しかなくてごめんなさww

読書状況:未設定 公開設定:公開
カテゴリ: ラノベ