GIANT KILLING(13) (モーニング KC)

• 講談社 (2010年1月22日発売)

ゴール裏では、今までちょいちょい嫌な場面を見せていたサポーターにはっきりと亀裂が。
スカルズのリーダーのETU愛は本物だ。好調不調に関係なく毎回全力で応援するし、だからこそ不調のときにETUを見捨てたおっちゃん達が自分勝手に振る舞うのを許したくない。自分たちは、苦しい時期を共に味わいながらサポーターを止めなかった自負がある。……でも、子供を叱り付けてまで徹底するルールは違うよね。応援したい気持ちは共通なんだから。
サポーターの気持ちがひとつになるのが早いといいな。

そしてパッカ君の意外な活躍……。
オールスターわくわくしますね!いじられるダンディ平泉とタッツミーとサックラー。
窪田と志村はやっぱりミステリー。

読書状況:読み終わった 公開設定:公開

みんなの感想をみる

コメント 3件

きりんさんのコメント
2012/10/02

初めまして、きりんたんと申します。
コクリコ坂レビューに花丸を頂き嬉しくなってミヅキさんの本棚を拝見したところ、
漫画の趣味がものすご~く合いそうだと更に嬉しくなってしまい、フォローさせて頂きました!
ジャイアントキリング私も今追っかけています!
このオールスター戦でのワクワク感は、みんな一緒なんですね(*^^*)

ミヅキさんのコメント
2012/10/02

はじめまして(*´∀`*)
ジャイキリは先々月思い立って集めているところです。今月中には最新刊まで追いつきたい…!
おもしろいですよね。少女マンガ家の岩本ナオさんが好きで、ナオさんがハマッている漫画、というのが購入のきっかけでした。
あらためて本棚拝見したら、たしかに漫画の趣味めちゃくちゃ合うかんじですね!というわけで私もフォローしちゃいました。
コクリコはカルチェが好きで、きりんたんさんのレビューに嬉しくなりました。

きりんさんのコメント
2012/10/02

リフォローありがとうございます~!岩本先生作品で読んだことがあるのは
『町でうわさの天狗の子』だけなんですが、私も大好きです!
岩本先生もジャイキリがお好きだとは知りませんでした♪

コクリコはレビュー評価が割れている作品ですが、
作品自体とカルチェラタンから漂わせるあの雰囲気は素晴らしいですよね。

これからミヅキさんのおすすめ漫画レビューが読めるのが本当に楽しみです!
どうぞよろしくお願いします(*^_^*)