著者 : 環望
  • KADOKAWA/メディアファクトリー (2014年4月23日発売)

スカーレット オーダー 1 ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド2 (MFコミックス フラッパーシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 7年も経っていたのか。そりゃほとんどのキャラ忘れているよね(自己弁護)。開会式会場であんなことがあっても競技続行するってすごいな。色々な勢力が出てきて長くなりそうだけど、アキラと由紀の子供を見るまでは付き合う予定(マテ

• おお、なんかすでに懐かしい。第一部が肝心の部分は未解決のまま終わったからな。姫様の地固めのための第一部だと思ってるから、これからの伏線回収に期待。

• 続きものだったか、内輪受け部分が全然わからん

• 7年かー。キャラ増えましたな。
    ゆきちゃんかわいい。

環望の作品

スカーレット オーダー 1 ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド2 (MFコミックス フラッパーシリーズ)はこんなマンガです

スカーレット オーダー 1 ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド2 (MFコミックス フラッパーシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

スカーレット オーダー 1 ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド2 (MFコミックス フラッパーシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

スカーレット オーダー 1 ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド2 (MFコミックス フラッパーシリーズ)のKindle版