著者 : 太田多門
制作 : 富野 由悠季
  • KADOKAWA/角川書店 (2015年4月25日発売)

ガンダム Gのレコンギスタ (2) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 2巻も超早足!?
    アニメ同様物語に付いていけるのか??

• デレンセン大尉までも。。。
    本編と比べてイベントをいくつか省略しつつサクサクと、だけど整理とモノローグが入るので分かりやスイッチャ分かりやすい。
    やっぱアイーダ様かわいいわ。

• 思わず一気に読んでしまうスピード感は、必ずしも駆け足でなく作品のもつテンポなのだろう。コマ毎の情報を咀嚼しながら読んだ方がきっと面白く、原作と違った意味で「読み込み」が要求されていると思う。

太田多門の作品

ガンダム Gのレコンギスタ (2) (カドカワコミックス・エース)はこんなマンガです

ガンダム Gのレコンギスタ (2) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ガンダム Gのレコンギスタ (2) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

ガンダム Gのレコンギスタ (2) (カドカワコミックス・エース)の作品紹介

アイーダと共にアメリアへと渡ったベルリ。そこをキャピタル・アーミィのデレンセン、さらに謎の仮面男マスクが強襲! アーミィを相手に、ベルリはG−セルフで迎撃するが…。「Gのレコンギスタ」第2巻!

ガンダム Gのレコンギスタ (2) (カドカワコミックス・エース)のKindle版