それでも俺のものになる 第1巻 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

女性誌編集の伊月は、急に担当コラムの取材交渉をさせられることに。
「これを聞けば、俺の記事を書きたいと啼いて縋ると思うよ」
その傲慢で嫌味たっぷりな男は、新進気鋭の若手指揮者・榊、しかも高校の先輩だった。

嫌々ながらも演奏を聴いた伊月だったが、全身が痺れるような高揚感に満たされ、
榊の強引なキスでトロトロになり、中の中まで犯されてしまい…。

• 音楽と編集者の話ですが、それだけでなくて先輩後輩の仲だったり、そこがメインですが主人公に片思いしてる人が話の途中から出てきたり、重い話が好きなのでそっちの匂いがする漫画でした。楽しく読めました。

• 新進気鋭の若手指揮者・榊×女性誌編集者・伊月。一生懸命キャンキャン吠えてるけど、最初の方から体で流されちゃってる伊月には、もう落ちちゃいなさいなって言いたくなった(笑) 榊は分かりやすいのにね♪ 伊月のライバル?・大和×有名交響楽団のヴィオラ・久世の2人も気になったので続きは楽しみです

• 指揮者×ライター
    面白い。えろもがっつりあるし音楽描写もいい。
    ヴィオラ奏者のカプも凄く好き。
    続き楽しみ!!!

• これ攻めが素直に好きだから付き合おうって言えば済む話だと思うんですけど....まさか2巻に話が続くとは..
    絵が綺麗。
    脇カプが気になります。

• 新進気鋭指揮者×女性誌編集。
    伊月が音楽雑誌の編集者じゃないところが一捻りあって面白かったです。

絵がきれいなのはもちろんなんだけど、絡みシーンが予想以上にエロエロで萌えました。メインcpで特に気に入ったのがお風呂の絡み!Vol.3.5もエロすぎ。
    でも、エロにイヤらしさよりむしろ好感持てるのは、ツンデレなのに激カワな伊月と俺様なのになぜか振り回されまくりな榊のキャラによるところが非常に大きいと思います。
    脇キャラも、イケメン眼鏡の瀬名や2世俳優の波多野とか今後の展開に関わってきそうなかんじで気になります!

オーケストラの指揮者の榊のギャップがステキなんですよね…指揮してる時はカッコいいのに、ベッドではびっくりするほどエロ魔人(笑)

そして、さらに大注目だったのが大和×久世cpです!!
    タバコ吸いながら乗っかるエロさ…www
    久世の色気がダダ漏れすぎてどうしようかと…!大和もそんな久世に反応してドSになるところとか萌えました!
    妄想大爆発。
    もっともっとこの二人の絡み見てみたいです、プリーズ。

• 絵柄が好きな作家さん。
    これマジ面白かった!スパダリ攻もいいし、甘やかされてるのに気付いてない受。
    次巻も楽しみです。

高崎ぼすこ(たかさき ぼすこ)
10月1日生まれの漫画家。O型。日本画とピアノ曲と小説が好き。2013年『いとしい、ということ』でデビュー。

高崎ぼすこの作品