舞台TIGER&BUNNY THE LIVE 公式ビジュアルブック

制作 : ニュータイプ  サンライズ
  • 角川書店(角川グループパブリッシング)

• LIVE会場でパンフレット買ったのにもかかわらず、買っちゃいました。
    舞台がね、本当によかったんです。DVD早くでないかなー。

お子様向けのただのヒーローショーなんかじゃない。

とても熱のこもった舞台でした。本格的なアクションあり、歌有り。ヒーローたちが後ろの背景に飛び込んでいくと彼らがアニメになって縦横無尽に駆けていったり。。。コンサート会場っていう設定で観客も巻き込んで臨場感たっぷり。

そして、主人公の二人がアニメの主人公の声を担当しているお二方なのですから、すごいとしか言い様がないっていうか・・・(だって、平田さん本当におじさんなんだもん:(笑)森田さんは、声はいいけどルックス的にちょっと残念って思ってたら非常に努力されまして・・・すっかりバニーちゃんになっててホント驚いたし)

第二弾もあったらいいなー!!

• 内容紹介
    舞台「TIGER&BUNNY THE:LIVE」の公式ビジュアルブックが登場。ヒーロー達の撮り下ろしショットに加え、稽古場密着やキャスト・スタッフインタビュー等、舞台の表も裏もわかるファン必携の1冊!

舞台観に行けなかったので。。これは観に行きたかった…と思わせるナイスな内容w