そらのおとしもの (16) (カドカワコミックス・エース)

著者 : 水無月すう
  • 角川書店(角川グループパブリッシング) (2012年10月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784041204429

そらのおとしもの (16) (カドカワコミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• シナプスから出撃を命じられたハーピーの姉妹が、イカロスたちの前に立ちはだかります。マスターへの忠誠を誓い、勝ち目のない戦いに挑もうとする彼女たちでしたが、智樹はそんな彼女たちに対してもいつもと変わらずお気楽に振る舞い、そんな彼や彼を慕うエンジェロイドたちと毎日を過ごしていくうちに、しだいにハーピー姉妹の心は揺さぶられていきます。

読者を泣かせにかかってきたなと思いながらも、すでに著者の目論見通りの反応になってしまいそうです。

• ひたすらハチャメチャな展開からの…次巻のシリアスへの引き。
    ハービー姉妹はどうなってしまうのか!?

• ハーピー姉妹。今まであまりいい扱いじゃなかったけど今回日の目を見てます。さぁどうなることやら。

• ついに悪役だったハーピー姉妹も地上に留まる事を選び、トモキの下に。安定した馬鹿馬鹿しさは健在だが、そろそろ水増し感が出て来ているので、だらける前に終わらないものかと。それにしても最後の展開は衝撃だったのではよ次巻!

• またおっぱいが増えたな

• 相変わらず面白かった。
    が、相変わらず話が進まない(笑)

• 今回はハーピー回ですた。思えば初めて登場した頃が懐かしい。まさかこの展開になるとはね。しかし始めの頃に比べてまた可愛くなって。そういうもんなんですかねw終わりそうと思いきや全然終わらない感じがでてきてます。次巻はシリアス展開な予感・・・・・とりま今回もイカロスは可愛かった!w

そらのおとしもの (16) (カドカワコミックス・エース)のその他の作品

水無月すうの作品

そらのおとしもの (16) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

そらのおとしもの (16) (カドカワコミックス・エース)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと