きっと(マ)のつく陽が昇る! (角川ビーンズ文庫 4-6)

• KADOKAWA
  • / ISBN・EAN: 9784044452063

• まるマシリーズ本編5作目。<br>カロリア編その1。<br>ここからは地マ(「地にはマのつく星が降る!」)までの一気読みを激しくオススメします。

• うーん、焦れるーむんむん

•  グウェンがヴォルフに「ちゃんと自己分析できている」と言っていたのが印象的。シリアスな展開で、先が気になる…割には、どうにも「どうにかなるでしょう」的に楽観視してしまうのですが…。とりあえず、ギュンターさんの扱いがさらりと酷い…。

• まるマシリーズ第5弾!
    <カロリア編1>

• 結構のほほんとしていたのに急展開で話が変わります。
    続きが気になる。

• ムラケンも巻き込まれて来ましたね〜。でも私ムラケン苦手です(笑)これからムラケンがどう活躍するのか楽しみ。

• まるマ第5弾。

• コンラット、ギュンターはどうなってしまったの〜そして、どうなってしまうの〜村田くんも巻き込んでどうなっちゃうの〜本当、いろんな「どう」がてんこもり…がんばれ、ユーリ
    20051112:読了

• これから4,5巻続くシマロン篇の序章のようなものですかね。う〜んやっぱりコンラッドってば何だか美味しい役・・・あと、今回のポイントはムラケンこと村田健の存在でしょうか。

• 次男がー・・・。

埼玉県在住。2000年、「今日からマのつく自由業!」にて文庫デビュー。同“まるマ”シリーズはTVアニメ化などを経て、シリーズ累計650万部の大ヒット作となる。

「2013年 『今日からマ王! 魔王誕生編』 で使われていた紹介文から引用しています。」

喬林知の作品