ハチミツ浸透圧 (角川ルビー文庫)

• 角川書店

• ずっとお互い思い合ってるのに、思春期の意地っぱりから
    一方は、勝手に「一番気が許せてそばに居る」と思ってるし
    一方は、思いを告げられない鬱憤を、他の人とHして晴らしてる。

こういう「ホントは好き同士なのに、好きだからこそ言えない」の
    カップルが距離を縮めるお話は好みです。

しかし、受け・・・
    いくら寂しい切ない心を体で、とは言え、頭の数が口では言えない
    人数をこなしてきてるってのは、やりすぎですよ。

初エッチ、可愛かったなあ。崎谷さんなのでエロエロだったけど。

• 高校生同級生カップル。
    青くさい感じがかわいいお話でした。

崎谷先生の作品は、大人カップル(ついでに年の差)の方が自分の好みなんだなあと改めて実感。

• おばかなうさぴょんがかわいいです。

• 濃厚

• [無口な優等生×イマドキ高校生]

短めのお話が2つ入っていました。

矢野の静かな?性格がイイです。
    穏やかで物静かなのに
    ちゃんと宇佐美の言いたい事を聞き出すところがGOOD!

続編もあるようなのでそれも読みます。

*****************************

☆あらすじ☆

やわらかく可愛らしい容姿をもつ、イマドキな高校生、宇佐美葉。
    彼は中学のとき、成績優秀で剣道の有力選手だった矢野智彦と
    冗談のふりをして交わしたキスが、今でも忘れられずにいた。
    だが同じ高校に進学したものの、ほとんど接点がなくなってしまった矢野は
    気が付けば見た目も中身も極上で、うかつに近寄ることも出来ない。
    その挙げ句、学校一の美少女、秋月百合が矢野に告白したことを知り、
    動揺して自宅に逃げ帰ってしまった宇佐美の元を訪れたのは、その矢野で!?

• 杉田智和×武内健

• 受けがおバカで、表紙から見るにすっごく攻めがむっつり風。もうこれは購入するしか!ということで・・・。
    内容は、これぞ学園ものBL!って感じで期待通りです。
    あと、今どきの高校生・幼馴染っていうテーマがしっかり話の中で活かされていて萌えました。
    攻めの矢野がドーテーで、受けの宇佐美が色々経験ありって言うのも個人的にツボだな〜。

• このね。

カップリングいいんですよwww

私BLで感動して泣いたの初めてなぐらい。。

切なくて可愛くてドキドキだしほんわかで

絶対読んでほしいです☆

• ハチミツ浸透圧-01

• 【原作】崎谷はるひ【イラスト】ねこ田米蔵【キャスト】宇佐見葉 : 武内健 / 矢野智彦 : 杉田智和 / 城山晃司 : 鳥海浩輔 ほか【発売日】20080428(Atis collection) ===== 杉田(17歳カタブツ高校生)×武内(17歳イマドキ高校生)。学生ものはあまり受け付け無いほうなんですが、これはわりといけた。[<a href="http://atis.cc/recreport/atis026/" target="_blank">収録レポート</a>][<a href="http://atis.cc/recreport/atis026/interview.html" target="_blank">声優インタビュー</a>]

小説家。3月16日生まれ、九州出身。
1998年、『楽園の雫』でデビュー。

崎谷はるひの作品