アマガミ Sincerely yoursシンシアリーユアーズ(1) (ファミ通クリアコミックス)

• エンターブレイン

• コミック

• 9784047265769  143p 2010・6・30 2刷

• 1

• 主人公のアグレッシヴなエロスへの傾倒が普通のラブコメとは一線を画している。

• 大人気ゲーム作品のコミカライズ・・だと思います、な作品。

ちょっとドタバタしすぎててストーリを追いにくくなってる所があるような気がしたかも・・。
    キャラの見分けがちょっとつきにくい、っていうのも分かりにくくなってる原因の一つのような気も・・。
    あと、特に最初の方でキャラが出てきすぎな所も、原作やって無い人には(自分含んで)ちょっと混乱を招くような気が・・。
    ただ、ストーリ自体がスローダウンしちゃうと勢い落ちちゃうからそっちはスローダウンしてほしくないから難しいんだけど・・。

あと、作者のみゃー好きが良く分かる感じでしたw

• キミキス同人とはなみずで有名な桜小鉄先生の初単独単行本?
    何か見逃してる?
    「らしい」シーンとかあまりなかったのが残念だけど、個人的には非常によかったです。

• 2010/06/15
    ⇒まんだらけ 420円

エロ作家さんだったよなぁ…この人。

にしては絵がゴニョゴニョ、、うーん次は買いません。
    せっかくのタイアップ作品なのに生かせてない気がする。
    作家さんのイラストと作品がマッチしてないというか、、
    味のある作家さんだとは思うんだけど、この作品はイマイチに感じた。

桜小鉄の作品