坂本ですが? 2 (ハルタコミックス)

• KADOKAWA

• サイコーに面白い

• 終始スタイリッシュな坂本くん

ハマってしまった。

• 人の母親の心を弄ぶな(笑

• 惹き付けてやまない坂本くん。作者の胆力を感じます。どこまで続くか見物です。

• スタイリッシュ!!!

• あいかわらずスタイリッシュ。あと8823先輩かっこいいですw

• スタイリッシュな坂本君、第二弾。

• 「性に関する知識がティーンエイジャーの域を超えている」で120点ww

久保田くんのお母さん怖いけど、「帰っちゃった…」とか「不思議なものねえ」「どうしてこんなに気持ちを抑えられないのかしら」とかの寂しげな顔や、最後の号泣シーンはちょっと可哀想で切なかった。

校門の「こりゃあ見事な空活けですわ。添え物の黒い教師も 竹を一層引き立てておる」が笑ったw
    坂本がスズメ助ける話良い話やあ…しかもそのスズメ8823先輩の回で坂本になついてるしw

あいなを描いた絵の話が良くできていると思った。
    一瞬オランウータンに見えたが実はエンジェルだった。しかし「表裏一体の顔となりますが よろしいですか?」というセリフで、わざと表裏一体の絵だったことが分かる。表はエンジェルなのに、裏は力強いオランウータン(前巻で力強さは証明済み)というあいなを上手く表現出来ている!坂本すごい!!

「不運を省みず、黒猫に道を譲っていたわ」もツボったww

あっちゃん相変わらず可愛いな。坂本と拳が届く距離にいたいとか。あっちゃんを迎えに行く坂本優しいよなー。

8823先輩に女子が殴りかかったときに、坂本が攻撃の合図したみたいな勘違いしたシーン爆笑した。面白すぎるだろwてかあいな、先輩をグーパンするなよww
    タクシーも面白いけど、タクシーの運ちゃん都合良い位置に止まりすぎw
    わかめホームパーティーも良い話や…。

ほんと全体的におれのツボにはまる。この感じで今後も笑わせてほしいぜ!!

• 相変わらずシュール。
    でも慣れって怖いな、一巻程の衝撃はなかった。
    でも随所で吹く仕様は変わらず。
    これは公共の場所では読んじゃいけないタイプの本です(笑)

• 1、2巻読了。
    クールな男は女子(年齢問わず)に人気があり男子に疎まれる分かりやすい構図。そして時々男子にもファンができる。恐れられもする。
    想像通りの進行。今後どう展開するか。

佐野菜見の作品