不器用なキミと背中の事情 (B's-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA/エンターブレイン

サラリーマンの新田は肩にできた脂肪種を切除する手術を受ける。手術は無事成功したものの、傷の消毒など一人でできないことがある。そこで期間限定、住み込みで傷の手当を会社の後輩・鮎川にお願いしてみると、ある条件を出されて……。

• そのへんにいそうな人たちのお話でした。かわいい。そのへんにいそうな、というあたりが好きなところです。年下攻めがおいしい。受けさんの脂肪腫に感謝したい感じです。仲睦まじいのかわいい……!!
    表題作のふたりの雰囲気がとても好きで、先輩後輩から気のおけない友達、それから、みたいな、じわじわ変わっていくのが見てとれてかわいいでした。かきおろし?で新田さんの男前ぶりが見れてよかった。かわいいでした。かわいいです。

• 表題、背中に出来た脂肪腫の手術を受け、術後の消毒など会社の後輩・鮎川に頼み期間限定で同居する事になった新田… のリーマン同士。受がサッパリした男前で良かった。他、従姉妹の子×叔父の短編と、表題と少し繋がりがあるリーマン×大学生のお話。最後の2人はもうちょっと読みたかったですね。受が可愛かったし若干ヘタレの攻も良かったです。

楓木まめの作品