異世界の皇帝陛下に花嫁召喚されまして~エロス・アリス~ (Pomme Comics)

• KADOKAWA

厳格な父と強かな母の元で育てられた亜里珠(ありす)。何をするにも両親に縛られ、恋も知らぬまま親の言いつけ通りお見合いをすることになったが、その最中に不思議な声に呼ばれ意識を失ってしまう。目が覚めると見慣れぬ部屋、しかも若返ってる? なんとそこは異世界の皇帝のベッドの上だったようで――!?
「……今夜の夜伽か……」 わけもわからぬまま強引に押し倒され身体中弄られ、だんだん甘く痺れてきちゃう……!
いきなり召喚された亜里珠を待っていたのは、絶対権力者からの果てしない寵愛だった!

• 親に言われるがままに日常を送っていた亜里珠は、自分では恋愛もしたことがない状態で親の決めた相手とお見合いをしていた。
    すると池から聞こえる声と人のようなものに引きずり込まれてしまう。

召喚された場所が儀式をした所とちがっていて、皇帝であるオーギュストの寝室であったため、夜伽の女だと勘違いされるような出会いだったが、俺サマなオーギュストが亜里珠に自分を求めて欲しくて色々画策するのが可愛いです。
    それは亜里珠も一緒で、オーギュストが求めているのは魔女姫ですが、その印を持たないことを言い出せないまま、初めて人を好きになったオーギュストがかけがえのない存在になりました。

それにしてもオーギュストの愛で方が激しすぎなので、若返ってて良かったね、亜里珠。

中身としてはそんな感じなのですが、亜里珠の美麗な艶やかな黒髪の描写が綺麗です。
    特にお風呂のシーンの乱れ髪がたまりませんでした。

緋室晋の作品