兄弟限定! (1) (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店

• kindle_unlimited

• 癖のある兄弟との同居物語

• この作者さんの絵が昔好きで、漫画は初めてでしたが懐かしくもあり読んでみました。勝手に兄弟での甘い話かと思ってましたが…( ̄〜 ̄;)総一郎のわんこっぷりが可愛い(*´∀`*)でも一番好きなのは要さんwお父さんの代表作の映画を軸に色々複雑に進むお話。エチシーンは非常に綺麗な感じでさらっと読めますw1巻はまだまだ始まりの部分って感じなので、とりあえず2巻を読んでみます(・ω・)ノ

• 近親相姦になるのかならないのか微妙なところ。
    黒髪の次男が受けです。受けがいろいとトラウマを持っていたり、家族というものにコンプレックスを持っている三兄弟が、家の相続問題や映画の製作を通して、徐々に本当の兄弟になっていく話。
    と言っていいのかどうか。途中で兄弟すっ飛ばして、恋人になっていく2人もいますので。
    基本的にラブラブだと思います。

• 末っ子が受けだとばかり思っていたのだが違いました。とはいえ、トラウマ持ちの受け設定はおいしいです(笑)

• 受けの子が悲惨な性体験持ちで・・いろいろちょっと思ってたのと
    ちがかった。勿論絵は良いし、話も悪くない。
    ただラブラブ展開を所望する期待が大きすぎたかも。

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★☆☆
    絵は悪くないけど、思ったより好みじゃなかった~。常にジャケ買いで、悪くないと思ったんだけどな~~~
    ストーリーは家族の事情モノですが、コレもまぁ1巻だからかもしれないけどわからないことがありすぎてもどかしい。
    かといって続きを読もう!!ってほどでもなかったので微妙な感じだなぁ。

• ★3.75
    読了日:? 出版日:03/2005
    【outline】生き別れの父が死んだと知らされ、8年ぶりに昔の我が家に帰ってきた総一郎。そこで初めて存在を知った二人の兄、長兄・雅東と次兄・要の3人と暮らす事に。ところがある日、その兄二人の情事の現場を見てしまう!
    ワイルドな雅東には「俺のものになるか?」と迫られ、艶っぽい要には何故か押し倒され…やがて芽生えた想いは、”兄弟限定”なのか、それとも――?
    超美形な兄二人に身も心も翻弄される総一郎の、トラブル・ラブ・コメディ!!
    【impression】如月さんの美しすぎる絵がすっばらしぃいい!www美形すぎてよくわからないとか・・・・www

• 最初に断っておきますがBL漫画です。

遺産相続をかけて、誰が家に1人残るか……!?という始まりから、父親を巡る血の繋がらない兄弟3人が三角関係に?
    裏表紙にはラブコメディと書いてありますが、結構シリアスです(笑)
    兄ちゃん二人の過去が切ない。明るい総一郎の存在が救いになってるな〜と思いました。

次男・要さんが艶っぽくて素敵(*´∀`*)
    キュンキュンします。守ってあげたい!!
    あぁもう、要さぁぁぁん!!だぁいすきだぁぁぁー!!
    嫁に来てくださいぃぃ←

• 全員血の繋がらない3兄弟。
    映画業界。

如月弘鷹の作品