愛こそすべて (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)

• これ読んだあと夢に素敵スーツ男性でてきたぐらい素敵スーツです。おっさん、スーツ最高!!!!!!律くんはあたりまえにかわいいし、ほんわかいあなあ。

• BL的ファンタジーの定番、と言う印象。可もなく不可もなく。

• 攻めがすれてないところ。そして純情なところがわ絵柄と同じく、爽やかなお話になっていてたよかったです。
    お笑い要素が少ないというか、オチがあんまりなかったのでしっとり薄味かも。

• あぁホント可愛い!
    オッサンだけど足臭いらしいけどかわいいものはかわいい!
    受けのツンでグルグルなのもかわいいし、
    ガブちゃんの猫的健気さもまたかわいい!
    かわいいものだらけでふんわり優しいおはなしでした。

そうそう、律の『10分でなんていやだ』には笑わせていただきました。
    大満足♪

• オヤジx花屋店員

• やーん、ツボ!!
    紳士の皮膚の下一枚には情熱を隠しているんですね!!
    ダメンズ好きでも健気に恋しようとする青年にぐいぐい押してくるノンケとか、やーはー!!良い!

• 片桐さんの包み込むような優しさにじーん。
    そして真っ直ぐなところにきゅんきゅん。
    律っちゃんが幸せになれて良かった!

• 胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★★☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★☆☆
    相変わらずかわいい話です。
    中年リーマン×花屋バイト学生
    花を買って告白して好きな彼女に振られた冴えない片桐。
    いつの間にかかわいい律ちゃんに惚れてて、押して押しておしまくり・・・。やっと付き合えるようになったのに「お父さんみたい」と言われたり、猫のガブちゃんにじゃまされたりしてなかなかヤれませんが(笑)
    面白いっていうより、安心してほのぼのできるマンガ。それこそ木下けい子作品かなぁ~。

• 社長×花屋のバイトくん。年の差カップルのラブストーリーです♪
    二人とも真面目なキャラで…私自身は、もう少しクセのあるキャラの方が好きかも…というわけで、個人的にちょっと物足りなかったのですが、可愛い作品で癒されましたよ~(*^_^*)

• 何話目かを立ち読みしていて、全話通して読んだら、思っていたのと話の筋が違った。りっちゃん→片桐さんだとばかり思っていたら、そうじゃなかったのねー。

木下けい子の作品