ストライク・ザ・ブラッド9 黒の剣巫 (電撃文庫)

• KADOKAWA

• リゾートに招待(それさえもはめられたわけだが)されたはずが、休むまもなく働かされた古城くん。ロリコン疑惑も浮上し、散々である(^^;
    今回の主役は浅葱かな。絃神島にいるかぎり誰も殺せないってなによ。
    古城くんの7番目の眷獣もとんでもなかったけど。

• リゾート回。

浅葱はいっつも電子操作なので裏方すぎて古城との戦闘中の接触が少ないのが問題ですね。断然雪菜より浅葱派のわたしです。雪菜も可愛いですけど。
    今回は浅葱の設定がぼんやり明かされてきて…太子局という新しい組織も出てきました。第四真祖の過去が明らかになった今、ようやくストーリーは未来に向けて動き出すと思うんですが…まだ進まないですかね?

毎回書きますが…浅葱にももう少しいい思いさせたげて下さい。今回は一緒にバイト出来たのでこれでも上々でしょうか…水着誉めてあげてください古城くん。

• リゾート施設で水着回!浅葱さんの水着も口絵・挿絵に出てるよ、やったね!今回の主たる相手は巨大モンスター。まぁ人外さんが普通に生活してる世界なんで違和感ないです。ただ眷獣も最凶クラスのものが飛び出したり、規模は相変わらずぶっ飛んでますがね。紗矢華・浅葱もそれぞれにバトル(?)展開があって見せ場アリ。どちらもあらためてハイスペックぶりを披露。特に浅葱はこの後も色々と巻き込まれてく雰囲気がプンプンします。そんな中今回は胸ネタでも割を食ってた雪菜ちゃん。そういやこの娘だけ水着絵もなかったな。

三雲岳斗の作品