制作 : 電撃Girl’s Style編集部
  • アスキー・メディアワークス (2011年5月10日発売)

日丸屋 秀和
カズアキ

Starry☆Sky公式ガイド コンプリートエディション ~Summer Stories~の感想・レビュー・書評

• 「『運命』……? 僕は何にも囚われたくない」

まずカバーイラストが可愛い!
    summerと言えば部活!弓道!なのでぴったりです^^

星座図鑑のページのイラストが何枚か綴じ目に顔がかかって見えないキャラがいるのがちょっと残念です…もう少し配慮して欲しかった…
    summerはキャラが比較的多いにも関わらず一人一人丁寧に紹介されていて嬉しかったです。

• PSPとAfter Summerのスチルが全部載っています。他にも、雑誌に掲載された絵とか。
    夏組だいすきな私にとっては大満足な内容です。
    ゲーム未プレイの方は、ネタバレ要素満載なので注意が必要かも。

綺麗なスチルがパソコンを開かなくても見られるなんて。
    値段の割には大満足な中身でした。
    夏をはじめて買ったのですが、他の季節も買いたいなと思いました。

Starry☆Sky公式ガイド コンプリートエディション ~Summer Stories~を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Starry☆Sky公式ガイド コンプリートエディション ~Summer Stories~を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Starry☆Sky公式ガイド コンプリートエディション ~Summer Stories~を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Starry☆Sky公式ガイド コンプリートエディション ~Summer Stories~を本棚に「積読」で登録しているひと