著者 : 比村奇石
制作 : abec  abec  川原 礫
  • KADOKAWA (2017年6月9日発売)

ソードアート・オンライン プログレッシブ6 (電撃コミックスNEXT)の感想・レビュー・書評

• 今回はちょっと駆け足な感じ。
    アスナの新しい剣、強そうなのがよくわかって面白い。そして強い武器を手に入れてイケイケオラオラモードになるのもなんか…ワカル(笑)
    そして本当にアルゴさん、良いオネエサンだよなぁ。本編にも出てきてくれないかしらん?

最後の巻末オマケも面白かったです。確かにコレがアレなバカップルになるんだもんなぁ。いやまあ…プログレも大概バカップルな気もしないでもないですが。

比村奇石の作品一覧

比村奇石の作品ランキング・新刊情報

ソードアート・オンライン プログレッシブ6 (電撃コミックスNEXT)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ソードアート・オンライン プログレッシブ6 (電撃コミックスNEXT)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ソードアート・オンライン プログレッシブ6 (電撃コミックスNEXT)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ソードアート・オンライン プログレッシブ6 (電撃コミックスNEXT)の作品紹介

第三層攻略のさなか、SAO攻略組の二大ギルド≪DKB≫と≪ALS≫の間で、意地の張り合いから緊張が高まっていた。アスナとキリトは、まるで本物の人間のようなNPC・キズメルとともに、その裏に隠された陰謀に挑む!
アスナの新たなる愛剣の誕生、そして≪アインクラッド≫を暗躍する悪意の登場――、物語が加速する『プログレッシブ』コミック版、第6巻登場!

ソードアート・オンライン プログレッシブ6 (電撃コミックスNEXT)のKindle版