バッテリー 第7巻 (あすかコミックス)

• 角川グループパブリッシング

最後の夏を大会出場辞退という形で終えた新田東中野球部三年。そんな彼等にオトムライは、強豪・横手二中への挑戦権を与えるが…。三年部員の意地を賭けた、そして巧と豪の初試合となる運命の紅白戦が、今はじまる!

• 2008年5月15日、6、7巻読了。

事件後。もうひとつの事件。活動停止期間は厳しいけど、青波の笑顔に癒されますな。良い子だねうんうん(T_T)
    海音寺キャプテンは当然だが、吉貞、おちゃらけキャラにしてはカワイイじゃんよ。野々村先輩も知的で良いねぇ。そして紅白試合。

一気にキャラ登場で描いてるかたもそうでしょうけど読んでるほうも頭こんがらがってきた。みんな子犬キャラで、だから猫飼い率が高い……単に絵描きさんの趣味か。犬飼いさんはいないのかー。って話と無関係。

• 野々村先輩がイイ!なんか画面からマイナスイオンが出てる感じ。
    読了日2012/05/24

• 秋田、那須、美作市、岡山などを舞台とした作品です。

• 絵も綺麗だし、話も面白いし、出ている巻は全部読んでいるけれど。
    続きが出ないのが悲しいので☆4個です。
    巧が可愛い。

• つづきまだー?

• 紅白戦どうなるんだろう。
    そしてキャプテンかっこいいやつだな!個人的には野々村くんがツボなんですがw
    バッテリーは萌えて燃えます。

• 新キャラ続々登場!紅白戦がはじまりました。
    みんなかわいくて読んでいてわくわくします。

あさのあつこの作品