これで、あなたの運命がキマル!史上最強の乙女のバイブル。

• 学研プラス

• 考え方はすごくよいと思いました。人間、その出来事をどう受け止めるかで、幸せな気持ちになったり、暗い気持ちになったり様々だと気づかされましたね。ふんわりまろやか生活…ヘビメタが好きな私でも、自分がしあわせだと思うことを実行する、という解釈でいいのかなー?

• 一見、引いてしまいそうなくらいキラキラな雰囲気を醸し出す本。じっくり読んでいくと忘れていた大事なモノを優しく思い起こさせてくれる。生きる上で大切にしていきたいことが詰まった本。

• 「幸せになれました!」みたいな
    乙女達からの声に興味をひかれ、購入

書いてあることを実践すれば
    本当に幸福になれるのかはわかりませんが
    とりあえず本棚に1冊くらいあってもいいのかもしれない

真っピンクの本だから、
    部屋にあるだけで乙女オーラが補給できそうな気もする

時々読み返すと
    枯れた心が少し潤うかもしれません

• ☆賢い乙女は持っています。
    ”変えられないものを受け入れる力と変えられるものを変える力を。そしてその2つを見分ける賢さを”
    ☆"毎日の中で起こる事は、いいことも、イヤな事も、全部わたしの夢を叶えるために必要なステップなんだ!”と決めちゃうこと。
    ☆”運”という追い風を味方につけるコツは、たったひとつ。
    ”それは夢が叶うそのときまで、焦らずに、安心して、気楽に待つこと”
    ☆最短距離で幸せになるためには、誰かと自分を比べないことが大切。

• 仕事で煮詰まっていたときに救ってくれた本です。

女の子は『プリンセス』で、みんなシンデレラなんですね(^^)

• 正直軽いな~、でも最近女の子から離れてるし、と購入。
    意外と自己啓発本のかゆいところを補ってくれる本でした。

やってみると気持ちイイです。

• 気になって読んでみたら、浅すぎず深すぎず、自己啓発+スピリチュアル少々って感じでよかった。
    目次がなくてよみづらいけど、逆にちゃんと頭から読もうって気になる。
    今の時代、社会で生きていく中で「女の子」を捨てちゃいけないんだな、戦わずに、自分の心を守ることを第一にしていいんだなっていうことが、スーッと入ってくる感じ。

• 今日から私もふんわりまろやかな生活を心がけてみます

• ただいま書いてることを実践中!
    すてき女子になるぞvv

• まさにバイブルといった感じです。目次がなくて読みにくいけど、内容はとてもわかりやすいです。基本はこれでいいと思います。

エッセイスト

「2019年 『人生は、だれでも魔法のように変えられる!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

上原愛加の作品