著者 : 千田琢哉
  • 学研マーケティング (2013年8月19日発売)

たった2分で、やる気を上げる本。―君の「闘う心」を呼び覚ます63の言葉のカンフルの感想・レビュー・書評

• 人生で殺意を抱いた三人に対して何も感じなくなるまで笑

• 文字が大きめで、一気に読めました。

資料を捨てると仕事が入ってくる
    本当に美味しいものを食べると満足な日々になる
    小銭いれも持つと良い
    成功した時に話すインタビューをイメージしておく

など、「なるほど」と思う項目が数ページずつにまとめられています。

この本を読んでやる気が出て、いろいろ活動を始めました。やる気が実際に上がったので、お勧めします。

• 積極的に人間関係を「絞る」。本当に内面が満たされ、外から見てもカッコいいと思われるのは、一人で颯爽と生きているとき。また、そうして生み出した時間で勉強、読書、趣味に打ち込むことで、運命の出会いを迎えられる。

• 今日のなるほど
    ・思い切って、スーツを全部変えてみる!
    ・自分が笑顔になる
    ・大物になりきってブログを書く。

• 自分が行動するときに難しく考えていたなと感じる本でした!

千田琢哉の作品

ロバート キヨサ...
千田 琢哉
佐々木 圭一

たった2分で、やる気を上げる本。―君の「闘う心」を呼び覚ます63の言葉のカンフルを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

たった2分で、やる気を上げる本。―君の「闘う心」を呼び覚ます63の言葉のカンフルを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

たった2分で、やる気を上げる本。―君の「闘う心」を呼び覚ます63の言葉のカンフルの作品紹介

君の「闘う心」を呼び覚ます63の言葉のカンフル。「他人事の20代」に別れを告げ、「完全燃焼の毎日」を過ごすヒント!

たった2分で、やる気を上げる本。―君の「闘う心」を呼び覚ます63の言葉のカンフルはこんな本です

たった2分で、やる気を上げる本。―君の「闘う心」を呼び覚ます63の言葉のカンフルの単行本

たった2分で、やる気を上げる本。―君の「闘う心」を呼び覚ます63の言葉のカンフルのKindle版