ゴーストハント(4) (講談社コミックスなかよし)

• 安原少年登場。この人の性格大好き。ぼーさん相手に遊ぶのがいい!番外編はリアルタイムで読んだような気がする。あの隠れてたところにあった頭蓋骨がクローズアップされたコマが強く記憶に残ってる。憑かれた子どもや麻衣になつかれてタジタジなリンさんが可哀想だけど、面白くてやっぱり笑ってしまう。

• 安原少年満を持しての登場。素敵。番外編も好き。

• 裏表紙が笑えるーーっ!
    禁じられた遊び。安原少年登場ーーっ♪5巻へ続く。。。_| ̄|○
    番外編はサイレント・クリスマス。

• 感想は5巻に~

• いなだ詩穂/小野不由美

• 後の名脇役・安原初登場。収録されている短編も好き。

• 禁じられた遊び(連載=「なかよし」2000年3月号~5月号)
    サイレント・クリスマス(連載=「なかよし」1999年12月号~2000年1月号)

• 購入済み

• 小野不由美の「悪霊シリーズ」を漫画化したもの。
    4巻は「悪霊はひとりぼっち」

安原少年出たー!
    ぼーさんとの掛け合いはやっぱり和みます。
    元々小野作品の同人やってた人の作品なんで、漫画化にあんまし不安感じず読めるのがいいなぁ、と。
    ついでに「悪霊はひとりぼっち」もその前の3作品よりも好きなので余計に。
    次……は……好きだけど怖いんだよー。
    怖さ的にはこのっくらいでイイです、恐がり的には。

• 安原さん登場の4巻!素敵だ…w
    番外編の「サイレント・クリスマス」はリンさんがかわいいw
    麻衣とリンさんがくっついてるの萌えだ!ぼーさんなら難なくパパ役こなせそうだけど、大人気なく怒っちゃうリンさんもそれはそれで萌えるんだぜ!
    (2006.12.4 第16刷)

10月17日、てんびん座生まれ。B型。神奈川県出身。『カムフラージュ』で1994年にデビュー。代表作は『ゴーストハント』。

いなだ詩穂の作品