道端3姉妹スタイル ALL ABOUT MICHIBATA SISTERS

TVに雑誌に広告にと、3人揃って大活躍中のモデル姉妹・カレン、ジェシカ、アンジェリカ。3姉妹揃った初の著書です。そのスーパービューティはいかにしてつくられたのか? 彼女たちのライフスタイルの秘密を、本音が詰まったトークや3人での撮り下ろし写真、私物写真で大公開します。ファッション、美容、ボディメイキングなどの情報が盛りだくさん。お互いに情報交換を欠かさず刺激を与え合い、モデルとして、女性として、外見内面ともに美しさを磨くために努力し続けている3人の姿に、学べる点がいっぱいです。多くのプライベートショットは3姉妹の兄である、カメラマンの道端アニバルタロウが撮影し、母親やカレンの2人の息子も登場。道端ファミリー本ともいえる一冊です。

• 道端三姉妹の美しさの秘訣が盛り込まれている。ママの料理が好き!とのことでレシピは載っているのだけれど、分量とか細かいことは書いていないので参考にしづらい。

• きれいな人は、普通以上に努力していました。
    トライアスロン、キックボクササイズなどなど…、何にもしていない自分が恥ずかしくなる一冊。

• 道端三姉妹がすきなので、購入。いわゆるタレント本と呼ばれるジャンル。文章中心じゃなくて、写真がたくさん。彼女たちのスタイルを紹介する写真集のようなかんじ。カレンちゃんって思ってた以上にがんばりやさんだな〜と感心したり、ジェシカってすてき!とうっとりしたり、アンジェリカはわたしが抱いていたイメージ以上にしっかりした子だったのね!と、道端姉妹に対するイメージがいい意味で覆されました。仲良し姉妹ですてき♡

道端カレン(みちばた・かれん)
1979年6月26日、アルゼンチン生まれの福井育ち。母は日本人、父はスペインとイタリアのハーフ。2人の息子の母。15歳でモデルデビューし、雑誌や広告、テレビなどで活躍。食と健康にも造詣が深く、ジュニアアスリートフードマイスター、ジュニア野菜ソムリエ、ベジフルビューティーセルフアドバイザーなど多くの資格を取得。近年はフルマラソンやトライアスロンにも挑戦している。

「2015年 『DVD付き 痩せる、くびれる、ヒップがあがる!ママチャリダイエット』 で使われていた紹介文から引用しています。」

道端カレンの作品